03:24 

Keniyka
I don't know what you want but i can't give it any more
Очень хорошо теперь понимаю людей, которые, обанкротившись, пускают себе пулю в лоб. Когда упираешься в неприступную стену тупика и осознаешь, что больше не сможешь начать все заново, - все теряет смысл.
У меня уже крыша едет от зацикленности на прошлом. Я живу воспоминаниями и сожалениями. Каждый день вся моя прошлая жизнь пролетает перед глазами, словно я собралась помирать. Прошлая жизнь буквально. Сейчас я другой человек и живу другую жизнь. Ничего нельзя вернуть и ничего нельзя приобрести. Ни единой мысли, как мне выбраться из всего этого. Я, конечно, романтизирую многое из прошлого, например, свой родной город или своих друзей, но есть вещи, за которые нужно было категорически держаться и ни за что не отпускать. Что-то человеку дается один раз.
Я надеюсь, все это лишь иллюзия, возникающая на фоне отсутствия комфорта, положительных эмоций и впечатлений, и по мере того, как я буду постепенно окружать себя вещами, к которым привыкла, вернется возможность смотреть в будущее, а не жить прошлым. Но у меня сейчас настолько ничтожные возможности, что процесс этот будет длиться мучительно долго.
В общем, не знаю... Я загнала себя в такую глубокую яму, что, наверное, имеет смысл жить лишь сегодняшним днем.
Мать, как компьютерный персонаж, зависла в ожидании, когда я снова возьму джойстик и продолжу игру. Не понимает своим скудным умишком, что я все, кончилась. Привычно орет и обижается. Избавлюсь ли я когда-нибудь от этой раковой опухоли, пронзающей метастазами мою жизнь и мою нервную систему? Или она так и загонит меня в гроб?
Ничего не ясно. Я всегда так уверенно строила планы и двигалась вперед. Всегда были пути, всегда все было решаемо, но не теперь. Сначала были ресурсы, потом отчаянная борьба, и вот я лежу побежденная. И только чудо поможет мне.
Не так я собиралась прожить свою жизнь. Единственную и короткую.
Но я еще пока жива, и ничего не остается, как, зажмурившись, продвигаться дальше на ощупь в полном неведении, пытаясь радоваться мелочам и зная наверняка, что впереди ждет лишь

URL
   

Теперь и в Краснодаре

главная