03:44 

Keniyka
I don't know what you want but i can't give it any more
Завтра (т.е. сегодня) выхожу на принудительные бесплатные работы в свой второй выходной. Был бы запас денег на месяцок, - послала бы в жопу и не вышла бы на эту работу больше совсем. Все это против моей природы, я люблю качать права.
Трудовая инспекция по этой конторе просто плачет. Хотя, я боюсь, у директора все везде схвачено, ибо такого беспредела я не видела нигде.
Учитывая, что потом мне работать четыре дня подряд, т.к. одна сотрудница уезжает на 10 дней, и то, что я и так замоталась и давно не отдыхала по-человечески, не знаю, с каким лицом я завтра туда приду и как буду общаться с товароведом. Если бы она не помогла мне с деньгами, которые я, слава богу, ей вернула, я даже не думала бы, отмахнулась, что рабство запретили еще в 1861 году, и отдыхала бы спокойно. Но в ёбаной России все происходит на уродском уровне неких личных взаимоотношений, а не по законодательству. Мне нахер не сдались "дружный коллектив" и "лояльное руководство", я хочу нормальную работу с соблюдением ТК. Всё.
В общем, решила усиленно искать другую работу и сразу валить.

Также меня сегодня чуть не задавили. Я переходила дорогу перед автомобилем, а водила взял и поехал. Как я поняла, он говорил по телефону и отвлекся от дороги. И поехал. Причем рядом сидел(а) пассажир(ка). Меня-таки заметили в последнюю секунду, поэтому я сейчас тут сижу и жалуюсь на жизнь, а не расслабляюсь в больничной палате с переломанными костями. Резкими словом и жестом я дала понять, кем является этот мудак, на что он выглянул в окно и извинился. Стоявший неподалеку мужик с улыбкой философски резюмировал: "Бывает..." Надеюсь, так "побывает" с ним и его родственниками, может, хотя бы улыбаться перестанет. Я к тому, что эта садо-мазо-страна с ее умственно-отсталыми недогражданами начинает меня конкретно вымораживать. В регионе, вдали от Москвы, все прелести российского менталитета просто цветут пышным цветом. Не знаю, насколько меня еще хватит. Одно сплошное быдло. Самый ходовой товар в нашем магазине - это алкоголь. С самого утра каждый день. Я нормальных людей не вижу вообще, одни алкаши и шлюхи. У меня страшный культурный авитаминоз. Я боюсь деградировать. Я уже перестала читать вообще. Такого со мной не было никогда.

По-прежнему тихий ужас с кормом для кошки. Пара мест, где нужно заказывать за неделю, и не факт, что он в итоге будет в наличии. Бывают дни, когда приходится перебиваться натуралкой, а это для 12-летней кошки, которая ест один этот корм уже лет 8, вообще нихуя не полезно. Ветеринарок, кстати, хороших также нет.

Концертов нет. Фестивалей и чего-то такого и подавно. Сходить некуда. На море ехать далеко, муторно, дорого, некогда. В Краснодаре купаться негде. Вообще. В принципе.

В общем, КАКОГО ХУЯ Я СЮДА ПЕРЕЕХАЛА?! Лучше, блять, + 14 и ураганы. Тупая пизда....
Иди, блять, заводи будильник и паши бесплатно в свой выходной.

URL
   

Теперь и в Краснодаре

главная