19:46 

Keniyka
I don't know what you want but i can't give it any more
Нужно чем-то занять свой чертов подвижный мозг и свою пустую жизнь.
Возникла мысль поступить на филфак, но во-первых, заочно обучают только всякой фигне, во-вторых, я стала таким русофобом, а, вернее, русохейтом, что не хочу несколько лет ковыряться в практически одних лишь славянской письменности и литературе (которую я, к слову, не уважаю совершенно) и, в-третьих, я хочу заниматься чем-то фанатично, а фанатично я не увлечена, пожалуй, что ничем.
Хочется посвятить свою жизнь какой-то интересной исследовательской деятельности. Познавать суть вещей. Но я так далеко отброшена от такой возможности, что глупо и пытаться. А ведь я буквально рождена для этого. Мой мозг неутомим и заточен под такую работу, меня не интересуют абсолютно никакие мирские страсти, я аскет и мне ничего не нужно, мне интересны исключительно люди подобного склада и только с такими я могу полноценно общаться.

Мать наконец отдаляется от меня. Она наконец поняла, что выжать из меня так ничего и не удастся, и занялась своей жизнью сама. Так, по крайней мере, кажется. У нее пропало желание мне названивать, она сама ищет работу и хочет развестись с мужем и разменять квартиру, что означает, что она ищет другие пути обеспечить себя.
То, что я тоже обратила наконец взор внутрь себя и не думаю больше о способах разбогатеть, является следствием этого отдаления.
Это должно было произойти лет 15 назад, но лучше поздно, чем никогда.

Теперь мне нужно собрать себя заново и посмотреть, может ли из этого что-то получиться.

URL
   

Теперь и в Краснодаре

главная