08:17 

Keniyka
I don't know what you want but i can't give it any more
Даже не знаю, как словами описать свои ощущения. Ясно одно - надо рвать когти из этого пиздеца. Еще нигде я так не ишачила. Еще и за такие копейки.
Что до инвентаризации, то ее, оказывается, проводит тот, кто на выходных. Т.е. выходит в свои выходные - оба - часиков на 6-8 и считает товар, сколько сможет. Бесплатно. И тянется это примерно полмесяца. И если не успевает до конца месяца, - все лишаются зарплаты. Продавцы, конечно. Товаровед... Наш товаровед - это самая бесполезная и бестолковая персона в коллективе. Она скинула на продавцов абсолютно все, кроме распечатки ценников. Включая все свои прямые обязанности типа заказа товара, общения с поставщиками, инкассации и пр. Еще и возмущается, если продавец накосячил. Целый день она просто сидит в своем кабинете или слоняется по магазину с хиханьками и хаханьками и поиском, чего бы пожрать. Или пристает с разговорами за жизнь, пока ты пытаешься работать. Я попыталась подбить ее на распечатку недостающих в магазине ценников, кроме тех, что ей приходится распечатывать ежедневно с приходом товара, - но она дала понять, что я ее слишком загружаю.
Что касается нас, продавцов, то у нас работы столько, что за 15 рабочих часов нет возможности даже посидеть минут 15 хоть разок. И она очень тяжелая; я уже еле передвигаю ноги, все болит.
Я спросила, вот нас будет в итоге четверо, в воскресенье нет приходов товара... нельзя ли провести инвентаризацию втроем за одно воскресенье месяца, пока четвертый спокойно работает? На что мне со смехом ответили: иди предложила товароведу выйти в свой выходной, мы посмотрим на ее реакцию.
В общем, с таким бардаком я еще не сталкивалась ни разу.
Я могла бы все это пережить, если бы не полумесячный бесплатный выход в свои выходные на ненормальную затяжную инвентаризацию. Я лучше поработаю где-то в другом месте за деньги. Нахер мне все это надо?
Короче, заплачу за квартиру и сбегу к чертовой матери.

URL
   

Теперь и в Краснодаре

главная