Keniyka
I don't know what you want but i can't give it any more
Завтра выхожу на первую официальную смену. Теперь уже по полной с 8:30 и до 23:30. Шестой рабочий день. И не последний. Когда первый выходной - неизвестно, не хватает еще одного человека. Завтра начинается инвентаризация. Чувствую, я насчитаю. Честно говоря, я уже сегодня была не совсем в форме. Не знаю, как продержусь еще пару дней плюс еще неизвестно сколько, если попросят выйти.
Ближайшая зарплата, как оказалась, будет не 25 числа этого месяца, как говорили девчонки, а 10 июля, как я боялась, ибо почти везде платят не по факту, а с задержкой. Но управляющая, которая оказалась на самом деле товароведом, обещала помочь заплатить за квартиру. Про этого человека вообще разговор отдельный. Я пока еще сделала не все выводы. Пока только пытаюсь понять, она действительно такой жизнерадостный и альтруистичный человек или все-таки психопатка себе на уме, которая еще преподнесет мне сюрприз.
В общем, в принципе, можно немного расслабиться. Брать в долг, конечно, не хочется, но по крайней мере один выход из ситуации нашелся. Хотя я буду пытаться найти деньги как-то еще.