Keniyka
I don't know what you want but i can't give it any more
Похоже, завтра я буду пятый день работать бесплатно. Энтузиазизм стремительно сходит на нет. Если бы я нашла подработку с ежедневной оплатой, я бы уже заработала тыщи четыре. Завтра приезжает супервайзер, будет со мной беседовать, буду ставить вопрос ребром. Ибо я не хожу за продавцами с листочком и ручкой с 9 до 18. Я конкретно так въебываю по 12 часов. Я разгребла им склад, наклеила по всему магазину ценникодержатели, убрала все лишние и старые ценники, поставила новые правильные, разгребла срач на полках, подоставала из жопы весь завалившийся товар и выставила нормально, за счет чего позиций стало больше, заодно нашла просрочку, вообще оптимизировала выкладку, вымыла крыльцо, одновременно научилась разливать пиво, фасовать весовой товар, управляться с электронными весами и много чего еще. Исключительно потому, что не могу иначе. Управляющая довольна как слон, а я вот уже совсем не очень.
Вдобавок, как человека независимого, многоопытного и повидавшего, меня безумно раздражает совершенно неуместное менторство. Я и без них знаю, что надо делать. И даже лучше. Но им необходимо указывать "новичку". Во всякой хуйне. Выглядит так. Убираю я лишний товар с полки, чтобы выставить новый. - "Что делаешь?" - "Убираю лишний ряд, чтобы выставить новый товар." - "Да, давай. Убери этот ряд и поставь туда вот этот вот новый товар." Блядь... Иди нахуй не мешай!
В общем, если завтра мне четко не озвучат, когда они перестанут нарушать ТК РФ и мои конституционные права, придется думать что-то еще.