• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:01 

Ни много ни мало

I don't know what you want but i can't give it any more

21:57 

I don't know what you want but i can't give it any more
Новости на Яндексе выглядят примерно так: "Злобный карлик РФ снова в гневе сучит корявыми ручонками и топочет ножонками, а все привычно от него шарахаются."

05:48 

I don't know what you want but i can't give it any more
У каждого второго работодателя читаю: "...Бесплатная стажировка..." Ну просто совсем мозги набекрень у людей.
Стажировка должна оплачиваться! Вами! И уж точно вам за нее никто платить не должен, чем вы хвалитесь, дегенераты?!

21:58 

Антропологическое сексуальное

I don't know what you want but i can't give it any more
Все-таки категорически не нравятся мне славянские физиономии. Русские, украинцы... Эта невзрачная русость, примитивные черты, тупой взгляд, ни грамма шарма. Да и ходят русские так, словно у них церебральный паралич в различной степени. Люди. наверное, в принципе, не виноваты. Жизнь в этой стране делает людей темными и кривыми. Но это не отменяет того печального факта, что проживу я свою жизнь старой девой, ибо взгляду на улице даже зацепиться не за что. Девчонок много симпатичных, да и умнее русские женщины русских мужчин. Но все равно я рада, что не родилась "русской наташей" с носом-картошкой. Мне сказочно повезло: отец хоть и мудак, но высокий смуглый худощавый брюнет-интеллигент, а по уральской материнской линии хоть и идут одни суки, но зато с правильной чистой речью и аристократическими чертами лица. Пусть я не красавица, но зато хоть не вызываю у мужиков инстинктивное желание предложить мне 50 рублей за минет.
Еще совершенно не в моем вкусе азиатская внешность. Если только у корейцев проскакивают иногда симпатичные мордашки. Хотя опять же азиаткам их внешность идет. А мужикам нет.
А вот среди чернокожих много красивых лиц. Как-то они так природно сложены, что вызывают симпатию. И нос картошкой не помеха. И ходят нормально расслабленно.
Но больше всего меня прет от еврейский грустных томных глаз, глаз Сиона. И нравится особая элегантная осанка высоких еврейских мужчин. Некоторые арабы, кавказцы обладают схожими чертами, бывает у них тоже красивый мягкий взгляд и бездна обаяния, но при общении с ними не расслабишься. Он мило с тобой разговаривает, а ты про себя думаешь: "Ты ведь даже за человека меня не считаешь, парень, и голову отрежешь при первой же возможности".
Очень трогательны итальянцы. Но это я сужу по фильмам. Мне чужд их менталитет, но внешность у них самая располагающая.
Не нравятся внешне французы и немцы. Хотя я обожаю и французский, и немецкий языки. Немцы гениальные композиторы. Кино снимать не умеют ни те, ни другие.
Многим не нравятся британцы, а мне нравятся. Дело в ментальности, наверное, опять же. Американцы получились тоже отличные ребята. Богатая история и внутренняя свобода делают свое дело. Человек становится красивым, когда умный. Русским так не жить никогда, к сожалению.

02:07 

I don't know what you want but i can't give it any more
На прошлой неделе выкинула за окно довольно крупного черного паука, который сидел у меня в комнате под потолком. Надо сказать, я жуткий арахнофоб, поэтому сделала это через полчаса метаний по квартире в раздумьях, как его взять, и желательно его при этом не видеть и не чувствовать. Жить с пауком под потолком я отказывалась. В итоге с боевым кличем "А-а, блять" я выкинула его схватив полотенцем.
Дня три назад я обнаружила на балконе его или ее пару. Сидит скромно в уголке под подоконником и дальше своей паутины и норы-трещины не суется. Этого мне стало жалко. К нему там даже насекомые никакие не попадают. И, возможно, я лишила его кормильца.
И вот поймала я только что в квартире одного из многочисленных залетающих на свет мотыльков и кинула ему в паутину. Эффект превзошел все мои ожидания. Такое я видела только в передачах про животных. Паук мгновенно накинулся на трепещущего мотылька, закрутил в паутину и отволок к трещине. Не думала, что он сделает это все сразу при мне. И вот как теперь спать с такой картинкой перед глазами?

@музыка: ASP - Werben

21:22 

I don't know what you want but i can't give it any more
Я считаю, что те, кто просит отправить им вещь почтой, должны оплачивать саму вещь, стоимость отправки и ГРЕБАНЫЕ СОПУТСТВУЮЩИЕ ХЛОПОТЫ!!!!!!!!!!11111!!!!!11111

17:32 

I don't know what you want but i can't give it any more
Как все-таки закономерно: не общаюсь с матерью, - и все нормально: я занимаюсь своими делами. настроение ровное; как она возвращается в мою жизнь, так снова начинаются регресс и злость. И без прямого конфликта отстранить ее нельзя, липнет как банный лист. Как же блять ее убрать нахуй?

17:21 

I don't know what you want but i can't give it any more
Мать позвонила вчера с извинениями. А сегодня я узнаю, что ее мужу нужны деньги, и я должна где-то их взять и ему выслать. Как же меня заебло, что я должна в любой самой отчаянной ситуации, когда мне самой жрать нечего, думать еще о благополучии двух взрослых людей, особенно мужика, который мне даже не родной отец.

01:25 

I don't know what you want but i can't give it any more
Вакансия - плетельщик мебели. Берут всех. Значит, текучка. Значит, не платят. Хотя обещают 40000. Но дело не в этом. Одно плетеное подвесное кресло из ротанга у них стоит 23000. Столик - 15000. Стульчик - 6000. Было бы у меня свободное время, пошла бы просто научиться и потом работать на себя.
Если получится, съезжу на собеседование все-таки.

00:42 

I don't know what you want but i can't give it any more
Шикарные оладушки получились из постоявшего два дня без холодильника мацони. ^_^

23:21 

I don't know what you want but i can't give it any more
Вот такая вот вакансия попалась мне на авито (все сохранено):

"Ищу партнёра-напарника!!!для совместного развития студии декора, ищу с художественным образованием,креативным мышлением и огнем в глазах!!!поиск клиентов, оформление с декором и т.д. я жду тебя,звони,все подробности по телефону!!!"
Некая Светлана.

Видно, что там кто-то не очень серьезный, но он явно продвинулся дальше меня в реализации своей заветной мечты. Я пыталась заняться прагматичным бизнесом, но в душе всегда мечтала зарабатывать тем, что приносит мне настоящее удовольствие, чтобы хобби было работой.
Хочется звякнуть. Просто чтобы познакомиться и посмотреть воочию, как люди делают это.

Обрисую-ка я тут сейчас свою мечту (одну из). Говорят, надо проговорить, чтобы материализовалось.

Я хочу открыть некий салон (не нравится мне слово "студия"), где было бы собрано все, относящееся к художественному и прикладному творчеству. Куда художники, скульпторы и прочие рукодельники могли бы приносить свои работы на реализацию. А, может, и на выставку, почему нет. У салона был бы свой сайт, интернет-магазин, страницы в соц-сетях. Любой мог бы заказать мастеру что-то на заказ (картину, бижутерию, бюст или мягкую игрушку, а, может, варежки, что угодно). Я бы собрала всех фрилансеров, творческих людей, бабушек и домохозяек, всех желающих.
Не знаю, насколько это реалистично, есть такое или нет, но я бы попробовала.
Попутно там бы существовал отдел канцтоваров и товаров для творчества и фото-ателье, где можно было бы сделать ксерокопию и сфотаться на паспорт. Еще можно было бы запустить курсы, художественные и прочие связанные.
Такой Дом творчества.
И был бы мой личный уголок, моя мастерская, где я рисовала бы и занималась всяким прочим хэнд-мэйдом.
Эх...
Даже если бы я и смогла, ситуация в стране такая, что людям не до художественных салонов, наверное. Не знаю, тратят ли люди деньги сейчас на что-то, кроме еды. Если я на еде разорилась, то на картинах-варежках и подавно...
Но попробовать, конечно, хочется. За счет канцтоваров и фото-салона, может, и вытянула бы.
Все лучше, чем влачить.

21:16 

I don't know what you want but i can't give it any more
То чувство, когда работать и зарабатывать деньги - две разные вещи. Как в той шутке: "Ищу зарплату, работу не предлагать."
















20:17 

I don't know what you want but i can't give it any more
Заработала на продаже хлама сегодня 1400 рублей. Завтра должна еще 1000 минимум. Это неделя работы промоутером. Хотела ведь постоять уже вчера и сегодня с листовками, хорошо не стала.

18:12 

I don't know what you want but i can't give it any more
Авито выручает. Выставила на продажу всякий завалящийся хлам типа старых сумок, доисторического мобильника, бесполезного френч-пресса, тесных ботинок и пр., - и ведь звонят, хотят забрать. Может, не придется мне промоутером позориться или яблоки сортировать, а сразу на нормальную работу выйду. Ну как нормальную... Относительно России и возможностей в ней. Сама-то я юрист по образованию и дизайнер еще. А по характеру свободный художник. А по опыту работы на дядю, в основном, банковский служащий и работник архива. Так что продавец продуктового - это нормальная работа для меня сейчас.

19:25 

I don't know what you want but i can't give it any more
Минус еще несколько мест с ежедневной оплатой. В одном испугались моей прописки в другом регионе, в других посчитали, что я далеко живу. И это я еще по ближайшим позвонила, еще две остались подальше, не успела, страшно теперь звонить. Ничего, что я ездила на работу в Москву три часа туда, три обратно? А на собеседование прилетела сегодня за 40 минут, еще гулять пришлось полчаса. Могли бы и по телефону спросить. Потеряла полдня опять. Теперь до понедельника. Ох, чуйствую, познаю я нелегкое ремесло уличного приставалы (ужс).
Вообще конечно, чисто по-человечески, т.к. вакансии с ежедневной оплатой я рассматриваю только на ближайшие пару недель для создания буферной суммы перед устройством на нормальную постоянную работу, устраиваться туда, где ждут постоянного сотрудника, нехорошо. Но кошка сама себя не накормит, а коммуналка сама себя не оплатит, так что как-то так...

10:01 

I don't know what you want but i can't give it any more
Искала новые вакансии до 4 утра. А будильник на 5:30. В общем, после полутора часов сна мировоззрение резко изменилось, и ехать работать бесплатно что-то совсем расхотелось. Пять минут позора - и я вернула форму. Девки поговнились, но сказали, что я смогу выходить на подработки в удобные мне дни.
Вообще, надо бы мне перестать перед всеми расшаркиваться и научиться вести себя достойно. Вместо "извините ради бога, что я вас так подвела" надо было сказать "ну вы же не будете меня содержать эти три недели". Что я за размазня.

00:33 

I don't know what you want but i can't give it any more
Ну... Что называется, работу нашла, а зарплату не нашла. )) Желающих, чтобы ты хоть сейчас начал на них впахивать без выходных с утра до ночи хоть отбавляй, а вот платить что-то как-то никто не торопится.
Понедельник и вторник ушли на проверку самых привлекательных вакансий, на деле оказавшихся лохотроном. В течение недели необходимо оплатить коммуналку (я бы забила, да хозяйка уж больно тревожная), интернет, купить кошке корм и прочее по мелочи, поэтому я ищу пока вакансии с ежедневной оплатой. За минусом вышеназванных лохотронов почти ничего не осталось. Промоутеров я до последнего игнорировала (очень западло), но, видимо, придется их тоже иметь ввиду.
Сегодня ездила на собеседование в "Правильные люди" (известная аутсортинговая компания), да пожалела потраченного дня. Причем из-за своей природной тормознутости и боязливости пошла до конца: заполнила заявление на выпуск карты, оформила бэйджик, взяла форму и записалась уже завтра на смену. А не стоило этого всего делать по одной простой причине: ближайших денег я от них увижу только после 22 числа, т.е. когда выпустится карта. В вакансии стоит оплата каждые пять смен, но на деле вот такая вот херня. Завтра последний рабочий день на этой неделе, и можно было бы провести его с большей пользой. Но поехать на смену придется, ибо, во-первых, пообещала, будут ждать, во-вторых, у меня их форма, стоимость которой вычитается из зп, и мне психологически проще ее отработать, чем поехать в офис, объясняться и вернуть, и в-третьих, не хочется плевать в колодец, мало ли, как все сложится - а вдруг не найду больше ничего, так хоть эта работа пусть будет, да и как подработка сгодится по совместительству, а денег придется как-то еще поискать. Два месяца назад я кинула другую аутсортинговую компанию, а могла бы за этот период, не ломая голову, подрабатывать через них. Кинула, правда, потому что говно компания. Платят меньше всех, смены черт знает какие и черт знает где, никогда не знаешь, куда и кем пошлют. И отказываться нельзя, ты должен отработать не менее двух или трех смен в неделю. С массового собеседования тогда почти все свалили. А я осталась и оформилась. Оформилась как работник торгового зала и уехала в ожидании звонка с информацией по первой смене. Не успела отъехать далеко, как мне начали названивать разные менеджеры с предложением разных смен и впаривать самые дешевые, далекие и на которые никто не хочет. Причем именно работника торгового зала в ближайшем будущем не предвиделось. С трудом отказываясь от самого шлака (ибо неприятно проявлять себя как несговорчивого человека сразу же), я выбрала меньшее из зол: повар фастфуда с более-менее нормальной почасовой ставкой и близко от дома. Никогда в своей жизни я и в страшном сне не хотела и не собиралась работать в фастфуде (я не считаю это за еду, меня тошнит от всех этих запахов пластиковых гамбургеров и омерзительнейшего кофе, а уж про условия труда там я вообще молчу, работа для особенных людей), но тогда я решила, что в этой жизни надо все попробовать, да и просто - надо, Федя, надо. Но, видимо, ситуация не была такой критической, как сейчас, и я на смену не вышла. Никуда не звонила, не предупреждала, просто кинула. Ясное дело, меня в этой компании больше не ждут.
Эта фирма посерьезней. Ставки нормальные и работа тоже. И реально стараются поближе к дому подобрать. И чтобы ты постоянно в одном месте работал. Такая вот реклама "Правильных людей" получилась. Может, удастся с ними договориться о подработках в свободном режиме, если я еще куда устроюсь.
Хорошо, смена завтра короткая, должна успеть пообзванивать вакансий еще.
А тем временем скоро вставать...

21:06 

I don't know what you want but i can't give it any more
Супер.
Мать решила заняться знахарством. Она верит, что заряженная вода помогла ей справиться с псориазом, и хочет теперь заработать, "помогая" другим. Опустим тот факт, что после недавней неудачной прогулки она пообещала не поднимать в общении со мной подобные темы. Сегодня ей было недостаточно даже просто высказаться. Она агрессивно пыталась заставить меня с ней согласиться. Не только с тем, что имеет моральное право пользоваться доверием и несчастьем других людей, но и с тем, что все, во что она верит - абсолютная правда. Нейтралитета "каждый при своем" ей было недостаточно, она буквально пыталась меня сломать. Мои требования уважать мое мнение лишь заводили ее еще больше. Кончилось все тем, что она начала просто тупо матом орать на меня, что я ее "заебала своим умом". И в этот момент я поняла, что могу уже спокойно и без зазрения совести перестать с ней общаться. Меня послали на хуй, и я могу уходить. Медицина тут бессильна, улыбаемся и машем. Я положила трубку в разгар ее мракобесной агонии и с легким сердцем пошла дальше.

19:21 

I don't know what you want but i can't give it any more
Как-то это блин обидно - уехать на юг и получить более короткий световой день летом. (

Теперь и в Краснодаре

главная