Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:37 

I don't know what you want but i can't give it any more
Завтра выхожу на первую официальную смену. Теперь уже по полной с 8:30 и до 23:30. Шестой рабочий день. И не последний. Когда первый выходной - неизвестно, не хватает еще одного человека. Завтра начинается инвентаризация. Чувствую, я насчитаю. Честно говоря, я уже сегодня была не совсем в форме. Не знаю, как продержусь еще пару дней плюс еще неизвестно сколько, если попросят выйти.
Ближайшая зарплата, как оказалась, будет не 25 числа этого месяца, как говорили девчонки, а 10 июля, как я боялась, ибо почти везде платят не по факту, а с задержкой. Но управляющая, которая оказалась на самом деле товароведом, обещала помочь заплатить за квартиру. Про этого человека вообще разговор отдельный. Я пока еще сделала не все выводы. Пока только пытаюсь понять, она действительно такой жизнерадостный и альтруистичный человек или все-таки психопатка себе на уме, которая еще преподнесет мне сюрприз.
В общем, в принципе, можно немного расслабиться. Брать в долг, конечно, не хочется, но по крайней мере один выход из ситуации нашелся. Хотя я буду пытаться найти деньги как-то еще.

20:29 

I don't know what you want but i can't give it any more
Похоже, завтра я буду пятый день работать бесплатно. Энтузиазизм стремительно сходит на нет. Если бы я нашла подработку с ежедневной оплатой, я бы уже заработала тыщи четыре. Завтра приезжает супервайзер, будет со мной беседовать, буду ставить вопрос ребром. Ибо я не хожу за продавцами с листочком и ручкой с 9 до 18. Я конкретно так въебываю по 12 часов. Я разгребла им склад, наклеила по всему магазину ценникодержатели, убрала все лишние и старые ценники, поставила новые правильные, разгребла срач на полках, подоставала из жопы весь завалившийся товар и выставила нормально, за счет чего позиций стало больше, заодно нашла просрочку, вообще оптимизировала выкладку, вымыла крыльцо, одновременно научилась разливать пиво, фасовать весовой товар, управляться с электронными весами и много чего еще. Исключительно потому, что не могу иначе. Управляющая довольна как слон, а я вот уже совсем не очень.
Вдобавок, как человека независимого, многоопытного и повидавшего, меня безумно раздражает совершенно неуместное менторство. Я и без них знаю, что надо делать. И даже лучше. Но им необходимо указывать "новичку". Во всякой хуйне. Выглядит так. Убираю я лишний товар с полки, чтобы выставить новый. - "Что делаешь?" - "Убираю лишний ряд, чтобы выставить новый товар." - "Да, давай. Убери этот ряд и поставь туда вот этот вот новый товар." Блядь... Иди нахуй не мешай!
В общем, если завтра мне четко не озвучат, когда они перестанут нарушать ТК РФ и мои конституционные права, придется думать что-то еще.

23:04 

I don't know what you want but i can't give it any more
Вот это вот выложил в твиттере мой любимый актер:



То-то он последнее время почти ничего не твиттит. Тоже парится над политической ситуацией в стране. Приятно, что у нас столько общего.

20:22 

I don't know what you want but i can't give it any more
Третий день зажигаю на неоплачиваемой стажировке в продуктовом неподалеку от дома. Все замечательно, но очень волнует вопрос, когда меня оформят и начнут платить. Через две недели у меня оплата квартиры. Учитывая, что стажируюсь я каждый божий день, я даже не могу пойти подработать где-то еще.
А так вообще, тьфу--тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, мне комфортно в этом магазине. И пять минут от дома. И график, если не изменится, то хороший.

21:46 

I don't know what you want but i can't give it any more
Главный аргумент большинства автолюбителей: "Зато я сел и поехал; ни от чего не завишу." Это такой бред. Зависишь, и еще как. От заправок, от необходимости каждый раз искать место, где встать, от пдд и гаишников, от других водителей, от страховщиков, от погоды, от сезона, от автосервисов, от кредита на этот автомобиль. И в пробках ты стоишь в тех же, что и я на своем автобусе. Ладно бы еще речь шла про вертолет. Зато я могу сесть в метро, электричку или на трамвай. Или пешком пойти, если совсем надоест. И вот я как раз-таки, действительно, ни от чего не завишу. Сел в автобус, плеер воткнул, глаза закрыл, и пускай водила парится, че там и как. Бывает, нужно перевезти груз или собаку, но это решается очень просто и никак не оправдывает всего этого мудоханья с личным авто. Решительно не понимаю, почему миллионы людей находятся в рабстве у своих машин, и весь мир построен так, что засирается буквально все в угоду незрелым хотелкам отдельных людей. Я не говорю про такси и прочий служебный транспорт. Но считаю, что им и стоит ограничиваться. Я бы запретила личные автомобили.

13:05 

I don't know what you want but i can't give it any more
Как же меня прет этот климат. Сука, курорт. По ночам квартира наполняется запахом полевых трав, днем пахнет розами. все улицы и поля в разноцветье, как у нас в августе, куча каких-то понятных и непонятных плодов созревает кругом. Ночью за двадцать, днем жара, купайся когда хочешь, а не когда повезет с погодой. Я бегаю по собеседованиям обливаясь потом, но я ни за что не променяю это пекло на гребаные +14.

22:01 

Ни много ни мало

I don't know what you want but i can't give it any more

21:57 

I don't know what you want but i can't give it any more
Новости на Яндексе выглядят примерно так: "Злобный карлик РФ снова в гневе сучит корявыми ручонками и топочет ножонками, а все привычно от него шарахаются."

05:48 

I don't know what you want but i can't give it any more
У каждого второго работодателя читаю: "...Бесплатная стажировка..." Ну просто совсем мозги набекрень у людей.
Стажировка должна оплачиваться! Вами! И уж точно вам за нее никто платить не должен, чем вы хвалитесь, дегенераты?!

21:58 

Антропологическое сексуальное

I don't know what you want but i can't give it any more
Все-таки категорически не нравятся мне славянские физиономии. Русские, украинцы... Эта невзрачная русость, примитивные черты, тупой взгляд, ни грамма шарма. Да и ходят русские так, словно у них церебральный паралич в различной степени. Люди. наверное, в принципе, не виноваты. Жизнь в этой стране делает людей темными и кривыми. Но это не отменяет того печального факта, что проживу я свою жизнь старой девой, ибо взгляду на улице даже зацепиться не за что. Девчонок много симпатичных, да и умнее русские женщины русских мужчин. Но все равно я рада, что не родилась "русской наташей" с носом-картошкой. Мне сказочно повезло: отец хоть и мудак, но высокий смуглый худощавый брюнет-интеллигент, а по уральской материнской линии хоть и идут одни суки, но зато с правильной чистой речью и аристократическими чертами лица. Пусть я не красавица, но зато хоть не вызываю у мужиков инстинктивное желание предложить мне 50 рублей за минет.
Еще совершенно не в моем вкусе азиатская внешность. Если только у корейцев проскакивают иногда симпатичные мордашки. Хотя опять же азиаткам их внешность идет. А мужикам нет.
А вот среди чернокожих много красивых лиц. Как-то они так природно сложены, что вызывают симпатию. И нос картошкой не помеха. И ходят нормально расслабленно.
Но больше всего меня прет от еврейский грустных томных глаз, глаз Сиона. И нравится особая элегантная осанка высоких еврейских мужчин. Некоторые арабы, кавказцы обладают схожими чертами, бывает у них тоже красивый мягкий взгляд и бездна обаяния, но при общении с ними не расслабишься. Он мило с тобой разговаривает, а ты про себя думаешь: "Ты ведь даже за человека меня не считаешь, парень, и голову отрежешь при первой же возможности".
Очень трогательны итальянцы. Но это я сужу по фильмам. Мне чужд их менталитет, но внешность у них самая располагающая.
Не нравятся внешне французы и немцы. Хотя я обожаю и французский, и немецкий языки. Немцы гениальные композиторы. Кино снимать не умеют ни те, ни другие.
Многим не нравятся британцы, а мне нравятся. Дело в ментальности, наверное, опять же. Американцы получились тоже отличные ребята. Богатая история и внутренняя свобода делают свое дело. Человек становится красивым, когда умный. Русским так не жить никогда, к сожалению.

02:07 

I don't know what you want but i can't give it any more
На прошлой неделе выкинула за окно довольно крупного черного паука, который сидел у меня в комнате под потолком. Надо сказать, я жуткий арахнофоб, поэтому сделала это через полчаса метаний по квартире в раздумьях, как его взять, и желательно его при этом не видеть и не чувствовать. Жить с пауком под потолком я отказывалась. В итоге с боевым кличем "А-а, блять" я выкинула его схватив полотенцем.
Дня три назад я обнаружила на балконе его или ее пару. Сидит скромно в уголке под подоконником и дальше своей паутины и норы-трещины не суется. Этого мне стало жалко. К нему там даже насекомые никакие не попадают. И, возможно, я лишила его кормильца.
И вот поймала я только что в квартире одного из многочисленных залетающих на свет мотыльков и кинула ему в паутину. Эффект превзошел все мои ожидания. Такое я видела только в передачах про животных. Паук мгновенно накинулся на трепещущего мотылька, закрутил в паутину и отволок к трещине. Не думала, что он сделает это все сразу при мне. И вот как теперь спать с такой картинкой перед глазами?

@музыка: ASP - Werben

21:22 

I don't know what you want but i can't give it any more
Я считаю, что те, кто просит отправить им вещь почтой, должны оплачивать саму вещь, стоимость отправки и ГРЕБАНЫЕ СОПУТСТВУЮЩИЕ ХЛОПОТЫ!!!!!!!!!!11111!!!!!11111

17:32 

I don't know what you want but i can't give it any more
Как все-таки закономерно: не общаюсь с матерью, - и все нормально: я занимаюсь своими делами. настроение ровное; как она возвращается в мою жизнь, так снова начинаются регресс и злость. И без прямого конфликта отстранить ее нельзя, липнет как банный лист. Как же блять ее убрать нахуй?

17:21 

I don't know what you want but i can't give it any more
Мать позвонила вчера с извинениями. А сегодня я узнаю, что ее мужу нужны деньги, и я должна где-то их взять и ему выслать. Как же меня заебло, что я должна в любой самой отчаянной ситуации, когда мне самой жрать нечего, думать еще о благополучии двух взрослых людей, особенно мужика, который мне даже не родной отец.

01:25 

I don't know what you want but i can't give it any more
Вакансия - плетельщик мебели. Берут всех. Значит, текучка. Значит, не платят. Хотя обещают 40000. Но дело не в этом. Одно плетеное подвесное кресло из ротанга у них стоит 23000. Столик - 15000. Стульчик - 6000. Было бы у меня свободное время, пошла бы просто научиться и потом работать на себя.
Если получится, съезжу на собеседование все-таки.

00:42 

I don't know what you want but i can't give it any more
Шикарные оладушки получились из постоявшего два дня без холодильника мацони. ^_^

23:21 

I don't know what you want but i can't give it any more
Вот такая вот вакансия попалась мне на авито (все сохранено):

"Ищу партнёра-напарника!!!для совместного развития студии декора, ищу с художественным образованием,креативным мышлением и огнем в глазах!!!поиск клиентов, оформление с декором и т.д. я жду тебя,звони,все подробности по телефону!!!"
Некая Светлана.

Видно, что там кто-то не очень серьезный, но он явно продвинулся дальше меня в реализации своей заветной мечты. Я пыталась заняться прагматичным бизнесом, но в душе всегда мечтала зарабатывать тем, что приносит мне настоящее удовольствие, чтобы хобби было работой.
Хочется звякнуть. Просто чтобы познакомиться и посмотреть воочию, как люди делают это.

Обрисую-ка я тут сейчас свою мечту (одну из). Говорят, надо проговорить, чтобы материализовалось.

Я хочу открыть некий салон (не нравится мне слово "студия"), где было бы собрано все, относящееся к художественному и прикладному творчеству. Куда художники, скульпторы и прочие рукодельники могли бы приносить свои работы на реализацию. А, может, и на выставку, почему нет. У салона был бы свой сайт, интернет-магазин, страницы в соц-сетях. Любой мог бы заказать мастеру что-то на заказ (картину, бижутерию, бюст или мягкую игрушку, а, может, варежки, что угодно). Я бы собрала всех фрилансеров, творческих людей, бабушек и домохозяек, всех желающих.
Не знаю, насколько это реалистично, есть такое или нет, но я бы попробовала.
Попутно там бы существовал отдел канцтоваров и товаров для творчества и фото-ателье, где можно было бы сделать ксерокопию и сфотаться на паспорт. Еще можно было бы запустить курсы, художественные и прочие связанные.
Такой Дом творчества.
И был бы мой личный уголок, моя мастерская, где я рисовала бы и занималась всяким прочим хэнд-мэйдом.
Эх...
Даже если бы я и смогла, ситуация в стране такая, что людям не до художественных салонов, наверное. Не знаю, тратят ли люди деньги сейчас на что-то, кроме еды. Если я на еде разорилась, то на картинах-варежках и подавно...
Но попробовать, конечно, хочется. За счет канцтоваров и фото-салона, может, и вытянула бы.
Все лучше, чем влачить.

21:16 

I don't know what you want but i can't give it any more
То чувство, когда работать и зарабатывать деньги - две разные вещи. Как в той шутке: "Ищу зарплату, работу не предлагать."
















20:17 

I don't know what you want but i can't give it any more
Заработала на продаже хлама сегодня 1400 рублей. Завтра должна еще 1000 минимум. Это неделя работы промоутером. Хотела ведь постоять уже вчера и сегодня с листовками, хорошо не стала.

Теперь и в Краснодаре

главная